Política

Como a adega mais antiga da sub-região de Borba, a Adega de Borba compromete-se a cumprir os requisitos legais dos estatutos e dos clientes procurando sempre uma melhoria contínua do Sistema da Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar segundo as NP EN ISSO 9001:2015 e NP EN ISO 22000:2005, propondo-se:

  • Praticar a gestão da qualidade como um processo dinâmico, evolutivo e de realimentação permanente.
  • Garantir a segurança alimentar dos seus produtos, através da implementação do sistema HACCP.
  • Satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes como preocupação primordial, funcionando de acordo com o Sistema de Gestão da Qualidade implementado e a legislação em vigor, tentado responder rápida e eficazmente às suas solicitações.
  • Apostar na diversificação e imagem dos produtos e embalagens, através da pesquisa tecnológica e perseverança dos seus colaboradores.
  • Formar e informar os seus colaboradores, de modo a promover a sua constante atualização e aperfeiçoamento.
  • Proporcionar instalações e um ambiente de trabalho de acordo com os pré-requisitos de higiene e segurança alimentar, as características dos produtos e a capacidade de produção.

 

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