Adega de Borba Branco

3,46€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    As uvas são vindimadas a partir do final de agosto, de acordo com a evolução da maturação em cada vinha e sempre da parte da manhã, de forma a manter o mais possível a frescura das mesmas. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e à prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto. O mosto lágrima (mosto que escorre sem prensagem) clarifica durante 18 a 24 horas e fermenta a uma temperatura constante de 18ºC, ao longo de 14 dias. Decorrido um período durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos, efectua-se o seu engarrafamento após o Inverno.

  • Notas de Prova

    Aspecto límpido, cor citrina bem definida. Boa intensidade aromática conjugando frutos tropicais e citrinos. Sabor macio, fresco com predominância do sabor a lima, com final persistente a frutos citrinos.

  • Como Servir

    Temperatura de 8-10ºC.
    Em acompanhamento de marisco, peixes frescos grelhados, carnes brancas ou como aperitivo. Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 2-3 anos.

  • Produção

    1.000.000 garrafas

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13%Vol
    Acidez Total
    6,10 g/l
    PH
    3,20
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixas de 6 garrafas x 0,75L
    Caixa de 12 garrafas x 0,375 L

As uvas são vindimadas a partir do final de agosto, de acordo com a evolução da maturação em cada vinha e sempre da parte da manhã, de forma a manter o mais possível a frescura das mesmas. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e à prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto. O mosto lágrima (mosto que escorre sem prensagem) clarifica durante 18 a 24 horas e fermenta a uma temperatura constante de 18ºC, ao longo de 14 dias. Decorrido um período durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos, efectua-se o seu engarrafamento após o Inverno.

Aspecto límpido, cor citrina bem definida. Boa intensidade aromática conjugando frutos tropicais e citrinos. Sabor macio, fresco com predominância do sabor a lima, com final persistente a frutos citrinos.

Temperatura de 8-10ºC.
Em acompanhamento de marisco, peixes frescos grelhados, carnes brancas ou como aperitivo. Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 2-3 anos.

1.000.000 garrafas

Teor Alcoólico
13%Vol
Acidez Total
6,10 g/l
PH
3,20
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixas de 6 garrafas x 0,75L
Caixa de 12 garrafas x 0,375 L