• Vinificação

    Uvas produzidas em vinhas certificadas em sistema de produção integrada e aprovadas para vinho DOC Alentejo sub-região Borba, foram vindimadas manualmente durante a manhã, permitindo uma boa temperatura do fruto na chegada à Adega, facilitando o controlo na qualidade do mosto e posteriormente no vinho.
    Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e à prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto. O mosto lágrima (mosto que escorre sem prensagem) clarifica durante 18 a 24 horas e fermenta a uma temperatura constante de 18ºC, ao longo de 14 dias. Decorrido um período durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos, efetua-se o seu engarrafamento após o inverno.

  • Notas de Prova

    Este vinho apresenta uma cor citrina.
    O aroma é jovem e intenso com notas de frutos citricos e flor de laranjeira.
    O sabor é muito fresco, untuoso e possui uma harmonia entre a acidez de maçã verde, a mineralidade e os frutos tropicais persistentes.

  • Como Servir

    Temperatura de 8-10ºC.
    Excelente aperitivo. Este vinho deverá ser consumido jovem, ou guardar até 4 anos.

  • Produção

    13.500 garrafas

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13%Vol
    Acidez Total
    6,00 g/l
    PH
    3,15
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L
    125 caixas por palete

Uvas produzidas em vinhas certificadas em sistema de produção integrada e aprovadas para vinho DOC Alentejo sub-região Borba, foram vindimadas manualmente durante a manhã, permitindo uma boa temperatura do fruto na chegada à Adega, facilitando o controlo na qualidade do mosto e posteriormente no vinho.
Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e à prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto. O mosto lágrima (mosto que escorre sem prensagem) clarifica durante 18 a 24 horas e fermenta a uma temperatura constante de 18ºC, ao longo de 14 dias. Decorrido um período durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos, efetua-se o seu engarrafamento após o inverno.

Este vinho apresenta uma cor citrina.
O aroma é jovem e intenso com notas de frutos citricos e flor de laranjeira.
O sabor é muito fresco, untuoso e possui uma harmonia entre a acidez de maçã verde, a mineralidade e os frutos tropicais persistentes.

Temperatura de 8-10ºC.
Excelente aperitivo. Este vinho deverá ser consumido jovem, ou guardar até 4 anos.

13.500 garrafas

Teor Alcoólico
13%Vol
Acidez Total
6,00 g/l
PH
3,15
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L
125 caixas por palete