Adega de Borba Premium Rosé

5,54€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Uvas selecionadas em vinhas certificadas para a produção de vinho DOC Alentejo da sub-região de Borba, foram vindimadas manualmente na parte da manhã, permitindo uma boa temperatura no fruto na chegada à Adega. As uvas foram desengaçadas com ligeiro esmagamento, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas em cuba de inox a 10ºC. Após sangria e prensagem suave, o mosto lágrima fermentou separadamente, 60% em barricas de carvalho português, americano e francês, 40% em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC. O vinho em barrica após fermentação continuou em estágio durante 6 meses nas mesmas barricas, findo o qual se fez o lote final com o restante vinho. Após filtração, procedeu-se ao engarrafamento.

  • Notas de Prova

    Aspecto límpido, cor vermelha bem definida. Aroma com boa intensidade a frutos silvestres com ligeiro floral especiado.
    Sabor equilibrado a vinho jovem, notas tostadas picantes, com floral e harmonioso frutado acidulo a persistir.

  • Como Servir

    Temperatura de 8-10ºC.
    Excelente aperitivo. Este vinho deverá ser consumido jovem, ou guardar até 4 anos.

  • Produção

    1.200 garrafas

  • Análise
    Teor Alcoólico
    12%Vol
    Acidez Total
    5,80 g/l
    PH
    3,20
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Notas adicionais
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L
    125 caixas por palete

Uvas selecionadas em vinhas certificadas para a produção de vinho DOC Alentejo da sub-região de Borba, foram vindimadas manualmente na parte da manhã, permitindo uma boa temperatura no fruto na chegada à Adega. As uvas foram desengaçadas com ligeiro esmagamento, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas em cuba de inox a 10ºC. Após sangria e prensagem suave, o mosto lágrima fermentou separadamente, 60% em barricas de carvalho português, americano e francês, 40% em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC. O vinho em barrica após fermentação continuou em estágio durante 6 meses nas mesmas barricas, findo o qual se fez o lote final com o restante vinho. Após filtração, procedeu-se ao engarrafamento.

Aspecto límpido, cor vermelha bem definida. Aroma com boa intensidade a frutos silvestres com ligeiro floral especiado.
Sabor equilibrado a vinho jovem, notas tostadas picantes, com floral e harmonioso frutado acidulo a persistir.

Temperatura de 8-10ºC.
Excelente aperitivo. Este vinho deverá ser consumido jovem, ou guardar até 4 anos.

1.200 garrafas

Teor Alcoólico
12%Vol
Acidez Total
5,80 g/l
PH
3,20
SO2 Total
< 140 mg/l
Notas adicionais
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L
125 caixas por palete