Adega de Borba Premium Tinto

7,38€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Borba. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas e esmagadas suavemente, a que se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25oC.A fermentação malolática ocorreu em cuba de inox de pequeno volume. Um estágio de 6 meses em barricas novas de carvalho francês, americano e castanho, antecedeu o engarrafamento e o estágio final em cave de 6 meses em garrafa.

  • Notas de Prova

    Cor granada com grande profundidade.
    Aroma de boa intensidade revelando frutos vermelhos maduros, compota e pimento maduro.
    Sabor macio, elegante com destaque nos sabores a frutos pretos, café e chocolate, com estrutura fina e persistente no final da boca.

  • Como Servir

    Temperatura de 17-18ºC. Em acompanhamento de cozido à portuguesa, borrego assado, caça ou queijos tradicionais.Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também deixá-lo estagiar até 5 anos.

  • Produção

    120.000 garrafas

  • Análise
    Teor Alcoólico
    14%Vol
    Acidez Total
    6,10 g/l
    PH
    3,50
    SO2 Total
    < 120 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L
    125 caixas por palete

Este vinho provém de uvas selecionadas nas mais antigas vinhas da região de Borba. Após um controlo rigoroso da evolução de maturação das uvas na vinha, na chegada à Adega as uvas foram desengaçadas e esmagadas suavemente, a que se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 22-25oC.A fermentação malolática ocorreu em cuba de inox de pequeno volume. Um estágio de 6 meses em barricas novas de carvalho francês, americano e castanho, antecedeu o engarrafamento e o estágio final em cave de 6 meses em garrafa.

Cor granada com grande profundidade.
Aroma de boa intensidade revelando frutos vermelhos maduros, compota e pimento maduro.
Sabor macio, elegante com destaque nos sabores a frutos pretos, café e chocolate, com estrutura fina e persistente no final da boca.

Temperatura de 17-18ºC. Em acompanhamento de cozido à portuguesa, borrego assado, caça ou queijos tradicionais.Este vinho pode ser consumido de imediato, se preferir, poderá também deixá-lo estagiar até 5 anos.

120.000 garrafas

Teor Alcoólico
14%Vol
Acidez Total
6,10 g/l
PH
3,50
SO2 Total
< 120 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L
125 caixas por palete