Montes Claros Colheita Branco

3,70€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Selecionadas nas melhores parcelas de vinha dos associados, cujas vinhas estão certificadas para a produção de vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba, as uvas, produzidas em regime de proteção integrada, beneficiam de um rigoroso controlo na evolução da maturação até à seleção final, na altura da vindima. Imediatamente após a sua chegada à Adega, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas, a fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 18ºC, onde posteriormente se efetua a estabilização por frio e a filtração. Procedeu-se ao engarrafamento no inverno, de forma a manter o caráter frutado e a juventude do vinho.

  • Notas de Prova

    Um aspecto visual límpido, de cor citrina a limão maduro, com um aroma de boa intensidade sugerindo frutos tropicais e frutos secos. Na boca é equilibrado, com uma real sensação de juventude e frescura, um sabor frutado maduro e de palato gordo e persistente.

  • Como Servir

    Temperatura de 10-12ºC. Ideal para acompanhamento de saladas, pizas, mariscos, peixes ou carnes brancas grelhadas. Este vinho deverá ser consumido jovem até três anos.

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13%Vol
    Acidez Total
    5,90 g/l
    PH
    3,24
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L
    130 caixas por palete

Selecionadas nas melhores parcelas de vinha dos associados, cujas vinhas estão certificadas para a produção de vinho D.O.C. Alentejo – sub-região de Borba, as uvas, produzidas em regime de proteção integrada, beneficiam de um rigoroso controlo na evolução da maturação até à seleção final, na altura da vindima. Imediatamente após a sua chegada à Adega, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo-se uma maceração pelicular de 12 horas, a fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 18ºC, onde posteriormente se efetua a estabilização por frio e a filtração. Procedeu-se ao engarrafamento no inverno, de forma a manter o caráter frutado e a juventude do vinho.

Um aspecto visual límpido, de cor citrina a limão maduro, com um aroma de boa intensidade sugerindo frutos tropicais e frutos secos. Na boca é equilibrado, com uma real sensação de juventude e frescura, um sabor frutado maduro e de palato gordo e persistente.

Temperatura de 10-12ºC. Ideal para acompanhamento de saladas, pizas, mariscos, peixes ou carnes brancas grelhadas. Este vinho deverá ser consumido jovem até três anos.

Teor Alcoólico
13%Vol
Acidez Total
5,90 g/l
PH
3,24
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L
130 caixas por palete