Senses Syrah

6,03€ inclui IVA
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  • Vinificação

    Casta com boa adaptação a climas quentes, encontra no Alentejo – e em particular na região de BORBA – condições excecionais para o seu desenvolvimento e expressão das suas características sensoriais tão apreciadas – frescura e madurez. As vinhas com a presença desta casta têm aumentado, consideravelmente, nos últimos anos. As uvas foram selecionadas através de rigoroso controlo de maturação. Na adega, após a vindima manual e o cuidadoso transporte, as uvas foram desengaçadas e fermentaram com maceração completa em lagar de inox, com temperatura controlada a 25ºC, seguida da fermentação maloláctica em cubas de inox. Para ganhar maior complexidade e estrutura equilibrada, o vinho estagiou 9 meses em barricas novas de carvalho francês e cerca de 4 meses em garrafa.

  • Notas de Prova

    Aspecto límpido, cor granada com profundidade. Boa intensidade aromática, evidenciando frutos pretos, bolo inglês e chocolate. Sabor macio, com acídulo a bombom de ginja, taninos encorpados com ligeira tosta e grande untuosidade no longo final de boca.

  • Como Servir

    Temperatura de 16-17ºC. Em acompanhamento de carnes vermelhas, de pratos de caça de pelo ou de queijo de pasta mole. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 6 anos.

  • Produção

    2.500 garrafas

  • Análise
    Teor Alcoólico
    14%Vol
    Acidez Total
    5,60 g/l
    PH
    3,60
    SO2 Total
    < 100 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L
    130 caixas por palete

Casta com boa adaptação a climas quentes, encontra no Alentejo – e em particular na região de BORBA – condições excecionais para o seu desenvolvimento e expressão das suas características sensoriais tão apreciadas – frescura e madurez. As vinhas com a presença desta casta têm aumentado, consideravelmente, nos últimos anos. As uvas foram selecionadas através de rigoroso controlo de maturação. Na adega, após a vindima manual e o cuidadoso transporte, as uvas foram desengaçadas e fermentaram com maceração completa em lagar de inox, com temperatura controlada a 25ºC, seguida da fermentação maloláctica em cubas de inox. Para ganhar maior complexidade e estrutura equilibrada, o vinho estagiou 9 meses em barricas novas de carvalho francês e cerca de 4 meses em garrafa.

Aspecto límpido, cor granada com profundidade. Boa intensidade aromática, evidenciando frutos pretos, bolo inglês e chocolate. Sabor macio, com acídulo a bombom de ginja, taninos encorpados com ligeira tosta e grande untuosidade no longo final de boca.

Temperatura de 16-17ºC. Em acompanhamento de carnes vermelhas, de pratos de caça de pelo ou de queijo de pasta mole. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 6 anos.

2.500 garrafas

Teor Alcoólico
14%Vol
Acidez Total
5,60 g/l
PH
3,60
SO2 Total
< 100 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L
130 caixas por palete