Senses Petit Verdot

6,03€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    Vinho produzido a partir da casta Petit Verdot, uma das castas mais recentes nas vinhas do Alentejo. As uvas foram selecionadas através de rigoroso controlo de maturação. Na adega, após a vindima manual e o cuidadoso transporte, as uvas foram desengaçadas e fermentaram com maceração completa em lagar de inox, com temperatura controlada a 25ºC, seguida da fermentação malolática em cubas de inox. Para ganhar maior complexidade e estrutura equilibrada, o vinho estagiou em barrica nova de carvalho americano, português e castanho durante 12 meses.

  • Notas de Prova

    Vinho de cor rubi. Aroma jovem, intenso a esteva em flor. Sabor macio mas muito fresco e equilibrado, com notas de frutos pretos do bosque, taninos persistentes a chocolate mentolado.

  • Como Servir

    Temperatura de 16-17ºC. Em acompanhamento de carnes vermelhas e gastronomia regional condimentada. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 6 anos.

  • Produção

    2.988 garrafas

  • Análise
    Teor Alcoólico
    13,5%Vol
    Acidez Total
    5,60 g/l
    PH
    3,50
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L
    130 caixas por palete

Vinho produzido a partir da casta Petit Verdot, uma das castas mais recentes nas vinhas do Alentejo. As uvas foram selecionadas através de rigoroso controlo de maturação. Na adega, após a vindima manual e o cuidadoso transporte, as uvas foram desengaçadas e fermentaram com maceração completa em lagar de inox, com temperatura controlada a 25ºC, seguida da fermentação malolática em cubas de inox. Para ganhar maior complexidade e estrutura equilibrada, o vinho estagiou em barrica nova de carvalho americano, português e castanho durante 12 meses.

Vinho de cor rubi. Aroma jovem, intenso a esteva em flor. Sabor macio mas muito fresco e equilibrado, com notas de frutos pretos do bosque, taninos persistentes a chocolate mentolado.

Temperatura de 16-17ºC. Em acompanhamento de carnes vermelhas e gastronomia regional condimentada. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também deixá-lo estagiar até 6 anos.

2.988 garrafas

Teor Alcoólico
13,5%Vol
Acidez Total
5,60 g/l
PH
3,50
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L
130 caixas por palete