Senses Viognier

4,84€ inclui IVA
+ -
  • Vinificação

    A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante 24 horas e fermentação alcoólica com controlo de tempera¬tura a 16ºC. Após estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de 3 meses em garrafa.

  • Notas de Prova

    De cor limão maduro. Aroma intenso a frutos amarelos de caroço. De sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar.

  • Como Servir

    Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixes gordos e marisco. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também guardá-lo até 3-4 anos.

  • Produção

    2.700 garrafas

  • Análise
    Teor Alcoólico
    12,5%Vol
    Acidez Total
    5,70 g/l
    PH
    3,20
    SO2 Total
    < 140 mg/l
    Contém sulfitos
  • Acondicionamento

    Caixa de 6 garrafas x 0,75L
    130 caixas por palete

A Viognier, casta recente nos encepamentos da região Alentejo, demonstra neste vinho as suas caraterísticas enológicas para produção de vinho de qualidade. As uvas, provenientes de vinhas relativamente jovens, permitiram obter um vinho equilibrado e aromático. Vindima manual, uva recolhida na parte da manhã para que chegue à Adega com um boa temperatura. Após o esmagamento e desengace total das uvas, procedeu-se à prensagem, decantação pelo sistema de frio durante 24 horas e fermentação alcoólica com controlo de tempera¬tura a 16ºC. Após estabilização e filtração, seguiu-se o engarrafamento e um período de estágio de 3 meses em garrafa.

De cor limão maduro. Aroma intenso a frutos amarelos de caroço. De sabor frutado a alperce e pêssego, ligeira estrutura ácida a predominar.

Temperatura de 10-12ºC. Em acompanhamento de peixes gordos e marisco. Este vinho pode ser consumido de imediato, mas poderá também guardá-lo até 3-4 anos.

2.700 garrafas

Teor Alcoólico
12,5%Vol
Acidez Total
5,70 g/l
PH
3,20
SO2 Total
< 140 mg/l
Contém sulfitos

Caixa de 6 garrafas x 0,75L
130 caixas por palete